Snickers veganos

La receta de hoy día NO PUEDE MÁS!! Es una 💣! Tienen que prepararla si o si!!
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Como ayer fui a ver a mis lindas colegas nutricionistas de @nutrirsano y me dieron a probar productos maravillosos, decidí preparar estos maravillosos snickers caseros con algunos de ellos!.
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Para la base necesitan:
⭐️ 1 taza de harina de avena.
⭐️ 1/2 taza de dátiles.
⭐️ 3/4 taza de mantequilla de maní.
⭐️ 1/3 taza bebida almendras @quillayes_dlv .
⭐️ 1 cdta de tagatosa @misfotosenlinea .
🔜 Primero deben procesar por separado la avena instantánea hasta formar harina y mezclar con los dátiles tagatosa y la bebida vegetal. Por otro lado procesar con mucha paciencia maní sin sal hasta formar una mantequilla de maní y mezclar con lo anterior. Poner la mezcla final en una fuente e ir aplastando hasta dar forma de rectángulo no tan grueso. Poner en el congelador por 1 hora
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Para el relleno:
⭐️ 1 1/2 taza de dátiles.
⭐️ 2 cucharadas de aceite.
⭐️ 1/3 taza de agua.
⭐️ 1 cucharadita de esencia de vainilla.
⭐️ 1/4 taza de maní.
🔜 Procesar todo (menos el maní) hasta formar una pasta. Incorporar esta pasta sobre la mezcla que ya tienen congelada e ir agregando el maní entero, aplastándolo con una cuchara para que quede parejo. Congelar por 30 minutos más.
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Cobertura:
⭐️ 1 barra de chocolate @cacao_soul
Este es uno de los productos novedosos que me mostraron ayer mis colegas. En este caso utilice la barrita de chocolate que tiene un 85% de cacao, con tan solo 2,75 gramos de azúcar por porción (4 cuadraditos). Es vegano, libre de alergenos, libre de gluten, sin soya, sin leche 💖.
🔜 Derretir el chocolate a baño maría. Cortar la mezcla que ya esta fría, en forma de barritas y bañar en chocolate. 👀 Ojo que como las barritas están frías el chocolate se endurece muy rápido, por lo que deben ir calentando e ir bañando las barritas con paciencia. Una vez listo, poner en una rejilla y congelar por 10 minutos más y listo!✨. Les recomiendo guardar refrigerado ❄️
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Les recuerdo pedir sus horas en www.franciscaolivares.cl o al +55997331438! 😊.