Brownie marmoleado
Hola!!! Aquí va la receta de este maravilloso brownie vegano de palta y mantequilla de maní😋♥️.
.
Para prepararlo necesitan:
⭐️ 1 taza de datiles.
⭐️ 1 palta chica.
⭐️ 1/2 taza de bebida de almendras.
⭐️ 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
⭐️ 2 cucharaditas de tagatosa @misfotosenlinea ⭐️ 4 cucharaditas de aceite. ⭐️ 1 pizca de sal.
⭐️ 1/2 taza de cacao amargo.
⭐️ 3/4 taza harina de avena.
⭐️ 2 cucharaditas de polvo de hornear.
⭐️ Maní sin sal.
.
🔜 Poner en la procesadora todos los ingredientes del listado hasta la pizca de sal y procesar hasta lograr una pasta homogénea. Luego pasar a un bowl y mezclar con cacao, harina de avena y polvos de hornear. Poner la mezcla en una fuente apta para horno con papel mantequilla en la base y rociar con un poco de aceite. Aplanar la mezcla y luego agregar 4 cucharaditas de mantequilla de maní (procesar maní en la licuadora con mucha paciencia y sin agregar nada extra) y con la ayuda de un palito dar la forma de marmolado. Hornear por 40-45 minutos aproximadamente a 180 grados.
Al sacar del horno esperar que este frío para desmoldar y cortar. Espero que se motiven, lo preparen y me manden sus recetas🤩
.
Que tengan una buena semana!😊.
.