Brownie cups veganos rellenos de chocolate

Hola!!! Les dejo estos brownie cups veganos rellenos de chocolate!! 😍🍫♥️. Tienen un ingrediente secreto!🙊🥒.
.
Para prepararlos necesitan:
⭐️ 1 zapallo italiano mediano.
⭐️ 1 taza harina de avena.
⭐️ 3 cdas cacao en polvo sin azúcar.
⭐️ 3 cdtas tagatosa @misfotosenlinea .
⭐️ 1/4 taza de dátiles.
⭐️ 1/4 taza mantequilla de maní casera.
⭐️ 1/3 taza de aceite.
⭐️ 3 cucharaditas de esencia de vainilla.
⭐️ 1/2 taza de nueces picadas.
⭐️ 1/3 barra chocolate 80% @misfotosenlinea .
.
🍫 Rallar el zapallo italiano (1 taza aprox). Poner en la procesadora junto con el cacao en polvo, harina de avena, tagatosa, mantequilla de maní, aceite, esencia de vainilla y 1/3 de barra de chocolate derretida. Una vez lista la mezcla poner en moldes (yo use para cupcakes de silicona con un poco de aceite spray). Agregar un pedazo de chocolate a gusto en el centro de la mezcla y decorar con las nueces picadas. Hornear por 25 minutos a 180 grados y a disfrutar!!!😋.
.
Los invito a que vean la foto anterior y no se olviden de concursar por una consulta nutricional + calorimetría indirecta!! 😱♥️.
.
Que tengan un excelente domingo! Recuerden agendar sus horas en www.franciscaolivares.cl o al +56997331438 ✨.