Crumble de arándanos

Hola!! Hace rato quería hacer un crumble, y llego el día!! 🤩
.
Para la masa necesitan:
⭐️ 1 taza de harina de avena.
⭐️ 1/2 taza de harina de trigo.
⭐️ 1 huevo.
⭐️ 2 cucharadas de aceite de canola.
⭐️ 2 cucharada de miel.
⭐️ 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
⭐️ 1 cucharadita de esencia de vainilla.
⭐️ 50 gotitas de stevia.
.
Para el relleno:
⭐️ 2 tazas de arándanos.
⭐️ 4 cdtas de tagatosa @misfotosenlinea .
.
Para el topping:
⭐️ 1/4 de la masa anterior + 1/2 taza de avena entera + 1/2 taza de harina de avena.
.
🔜 Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta formar una mezcla homogénea. Poner 3/4 de la mezcla en una fuente apta para el horno con un poco de aceite para evitar que se pegue, aplastar con las manos hasta que quede plano. En un sartén poner 1 1/2 taza de arándanos triturados, 1/2 taza de arándanos enteros y 4 cucharaditas de tagatosa, cocinando por 5 minutos y dejar enfriar. Una vez frío, agregar sobre la masa y espolvorear el resto de masa con avena, que quedan como textura arenosa. Cocinar a 180 grados durante 20 minutos + 2 minutos por arriba, para tostar la superficie.
.
No se olviden de agendar sus horas!🌟.