Garbanzos crocantes

Hola! Hoy les traigo una rica opción de incorporar legumbres en su alimentación, garbanzos crocantes, los que pueden ser utilizados como picoteo, colación o topping de alguna ensalada. 🥙
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Son muy fáciles de hacer! Yo utilicé los garbanzos que vienen cocidos, los enjuagué para eliminar el exceso de sodio y se deben secar muy bien con toalla nova. Posteriormente en una lata de horno, agregar los garbanzos, rociar aceite de oliva e incorporar las especias que ustedes quieran! Yo en este caso utilicé sal, ajo en polvo y merkén. Deben dejarlos cocinar por 30 minutos aproximadamente e ir moviéndolos cada cierto tiempo para que queden crocantes por todos lados. ✔️
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Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal🌿 alto aporte de fibra y minerales como el magnesio, hierro, zinc calcio y ácido fólico, entre otros! 🤗
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⚠️ Las legumbres se deben acompañar de algún carbohidrato, para lograr una proteína completa, con todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita!.
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Son un alimento muy nutritivo, así que busquemos alternativas para incorporarlas semanalmente! 💚.