Ñoquis de zapallo camote

Hola!!! Amo las pastas y especialmente los ñoquis!!!! ♥️ Así que hoy día los hice pero en vez de papa, use zapallo camote! 🤩.
.
Para prepararlos necesitan solo 4 ingredientes:
⭐️ 500 gramos de zapallo camote.
⭐️ 1 taza de harina sin polvos de hornear.
⭐️ 1 yema de huevo.
⭐️ 1-2 cucharadas de queso parmesano.
⭐️ Sal y pimienta a gusto.
.
🔜 Deben hornear el zapallo cortado en trozos a 180 grados durante 30 minutos o hasta que este cocido. Hacer un puré con el zapallo camote y dejan enfriar. Cuando ya este frío, incorporar los demás ingredientes. Mezclar hasta lograr una masa homogénea (les recomiendo tomar un poquito de masa y cocerla para ver si esta ok, si la notan chiclosa falta harina, pero ojo con lo extra que agreguen, si no quedarán duros). En una mesa con un poco extra de harina, amasar y dar forma alargada, cortan pedazos de 2 cm aprox y con un tenedor dar forma de ñoqui. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que floten y listo!! Acompañen con la salsa que ustedes quieran, yo use salsa bechamel y romero 🌿✨.
.
Que tengan un excelente día y no se olviden de agendar sus horas para la próxima semana! 🤗.
.